Oleh: marriejr | April 2, 2010

Download Video di YouTube…? Gampang!

Buat temen-temen semua yang pengen download video dari YouTube aku punya cara gampangnya, gak parlu pake’ softwere kok..

Ok,ini dia cara mendownload video youtube tanpa software menggunakan pihak website pihak ketiga.

Untuk mendownload video Youtube tanpa menggunakan software maka Anda cukup menggunakan jasa website yang diperuntukkan untuk mendownload video youtube. Salah satunya adalah keepvid.com, web ini memberikan fasilitas bagi Anda yang ingin mendownload video Youtube tanpa software, caranya? Buka web Youtube dan cari video yang ingin didownload, lalu buka web KeepVid dan masukan URL video Youtube pada form download KeepVid.

Lengkapnya perhatikan petunjuk pada 4 gambar berikut ini:

1. Buka video youtube yang ingin Anda download lalu copy URLnya, lihat gambar di bawah:

2. Buka website KeepVid, lalu paste URL youtube yang tadi Anda copy pada form download yang tersedia, lihat gambar di bawah:

3. Masukkan karakter yang terlihat pada form submit. Lalu klik Submit, lihat gambar di bawah:

4. Ada dua pilihan; pertama, mendownload video youtube dalam format flv yang berarti kualitas videonya low atau rendah, dan kedua, download video youtube dalam format mp4 yang artinya video dalam kualitas cukup baik. Silakan dipilih lalu simpan file download pada folder komputer yang Anda inginkan, lihat gambar di bawah:

Demikian cara mudah mendownload video youtube tanpa software. Cara lainnya yang lebih mudah? Nantikan di hakimtea.net :mrgreen:

Biar lebih jelas lihat di ada videonya nih :

http://hakimtea.net


Responses

  1. wiw..
    nice posting bro…
    salam..😀
    ditunggu kunjungan baliknya

    • sama.sama

      pasti…🙂

  2. tapi sekarang saya kesulitan dengan keepvid,, sudah tidak bisa.. TT_____TT

    • kesulitan?
      saya tidak pernah merasa kesulitan sama sekali dgn keepvid sampai sekarang. sulit nya d mana?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: